Регистрациятовара

Регистрация товара через бизнес-платформу Invest in AM, включая описание товара, начальную цену, минимальный заказ, целевые рынки и другую важную информацию, автоматически размещает товар в нашем экспортном каталоге, который доступен для потенциальных импортеров по всему миру. Вы можете выбрать годовой или полугодовой план регистрации и регистрировать неограниченное количество товаров.

Компании и импортеры, заинтересованные в вашем товаре, могут напрямую связаться с вами через платформу и сделать заказ. Если у вашей компании ограниченные возможности для самостоятельного осуществления экспорта, вы можете запросить у нашей команды содействие при экспорте.

Регистрация неограниченного количества товаров 

Отдельная страница компании со всей вашей продукцией, представленной в виде каталога

Выход на импортеров по всему миру через сеть Invest in AM

Доступное размещение в экспортном каталоге от 5000 драм в месяц

1.

РЕГИСТРАЦИЯ

Зарегистрируй свою компанию и товары на экспорт.

2.

ВЫБОР ПЛАНА

Выбери годовой план за 65.000 драмов или полугодовой план за 35000 драмов и заверши регистрацию.

3.

ОДОБРЕНИЕ

Получи одобрение от нашей команды в течение 72-х часов и соверши единовременный платеж в соответствии с выбранным планом.

4.

ЭКСПОРТ

Разместив свои товары в нашем экспортном каталоге, начни получать заказы из заграницы и расширять свой экспорт.

Планырегистрации

лучшая цена

Годовой план

Неограниченная регистрация товаров на 1 год

65 000֏

~ 5 500֏

в месяц

Полугодовой план

Неограниченная регистрация товаров на полгода

35 000֏

~ 6 000֏

в месяц

Таквыглядяттоварывнашемкаталогепослеутверждения.Присоединяйтесь!

catPhoto

Соки и напитки

MimaXFood Малиновый Компот 1060г

ООО «Рокарм» основано в 1999г. и занимается производством бутилированной природной и газированной воды, соков и консервов. На рынке напитков компания представлена брендами Гарни Кристал и Гарни Кола, на рынке консервов брендом Мимакс Фуд. Высокое качество и безопасность пищевых продуктов для потребителей являются основными принципами видения компании. Завод Рокарм оснащен современным европейским оборудованием, что гарантирует высокое качество продукции.

Заинтересованы экспортировать в

Австрия, Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Болгария, Канада, Китай, Кипр, Чехия, Египет, Эстония, Эфиопия, Франция, Грузия, Германия, Гонконг, Венгрия, Исландия, Индия, Индонезия, Иран, Ирак, Израиль, Италия, Япония, Кувейт, Латвия, Ливан, Литва, Португалия, Испания, Сирия, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, Вьетнам

Начальная цена за единицу

$1.6

681֏

Рокарм ООО

catPhoto

Алкогольные напитки

Van Ardi Reserve Вино Ахтанак красное сухое 0,75л.

В 2008 году непоколебимая вера в искусство виноделия побудила Варужана Мурадяна и его семью покинуть Лос-Анджелес и отправиться в путешествие из поколения в поколение в армянской винной культуре. Так родилось вино Ван Арди (Солнце Вана). Ван Арди, расположенный в древнем винодельческом регионе Арагацотн, является одним из первых винодельческих бутиков возрождения армянского вина. Видение компании по размещению Армении на карте мира идет полным ходом. На виноградниках компании круглый год можно услышать классические, джазовые и армянские композиции. Звук влияет на структуру воды, которой в ягоде винограда предостаточно. Компания считает, что эти звуки и позитивная энергия имеют большое значение и становятся важными составляющими вин Ван Арди. В настоящее время компания экспортирует свою продукцию в ряд европейских стран и ищет партнеров для расширения.

Заинтересованы экспортировать в

Албания, Австрия, Китай, Египет, Эфиопия, Франция, Германия, Индонезия, Иран, Ирак, Италия, Япония, Кения, Корея, Юг, Кыргызстан, Малайзия, Мальта, Молдова, Монголия, Норвегия, Филиппины, Россия, Южноафриканская Республика, Испания, Таджикистан, Танзания, Объединенная Республика, Таиланд, Тунис, Туркменистан, Узбекистан, Вьетнам

Начальная цена за единицу

$10

4 300֏

Ван Арди ООО

catPhoto

Алкогольные напитки

Дилижан Пиво 2 Оригинальное 0.33л

Пивоваренный завод Дилижан, начиная с 2017 года, представляет потребителям торговую марку “Дилижан”. Завод основан в одноименном городе Тавушской области. В настоящее время компания производит 5 видов пива: “Дилижан 1” Классическое, “Дилижан 2“ Оригинальное, “Дилижан 3“ Пшеничное, “Дилижан 4“ Темное и ”Дилижан 0” Безалкогольное. Пиво производится в стеклянных бутылках 0,33 и 0,45 литров. Пивоваренный завод “Дилижан” в настоящее время экспортирует свою продукцию в Российскую Федерацию, США, Бельгию, Польшу и Францию. Компания получила сертификаты соответствия ISO, HACCP и HALAL, а на почетных международных выставках продукция неоднократно награждалась золотыми медалями и почетными грамотами.

Заинтересованы экспортировать в

Албания, Беларусь, Канада, Китай, Чехия, Эстония, Франция, Германия, Ирак, Япония, Казахстан, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Катар, Румыния, Россия, Сербия, Сингапур, Швеция, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Соединенные Штаты, Узбекистан, Вьетнам

Начальная цена за единицу

$0.5

206֏

Х и Т Акобяны ООО

catPhoto

Неметаллические минеральные продукты

Армбас Армирующая Сетка d=8, 15x15, 1м2

ЗАО «АРМБАЗАЛЬТ» находится в 30 км от Еревана, столицы Армении. В 2014 году ЗАО «АРМБАЗАЛЬТ» под торговой маркой «АРМБАС» запустило производство непрерывного базальтового волокна в Республике Армения. Компания обладает современным оборудованием и передовыми технологиями для производства непрерывного базальтового волокна. Компания производит базальтовый ровинг для базальтовой арматуры и армирующей сетки, которая по своим техническим характеристикам превосходит металлическую арматуру и стеклопластиковую арматуру. Также производит базальтовое волокно (рубленые нити). В настоящее время на рынке существует спрос на производство базальтовых труб. На протяжении всего развития базовых технологий, стало возможным внедрение широкой номенклатуры изделий из базальта, базальтового холста и применение БНВ в автомобилестроении, авиастроении, судостроении, а также в производстве бронежилетов и других изделий.

Заинтересованы экспортировать в

Канада, Чехия, Франция, Россия, Нидерланды, Соединенные Штаты

Начальная цена за единицу

$9.6

4 110֏

АрмБазальт ЗАО

marksSvg
Платформа Invest in AM - это единственный в своем роде инструмент для выхода армянских производителей на зарубежные рынки.

Дерек Демирджян

Менеджер по экспорту, Сиенна ООО

Что предполагает регистрация неограниченного количества товаров в рамках 1 товарной категории?

Предположим, вы выбрали полугодовой план для своих товаров и заплатили 35 000 драмов, что позволяет регистрировать неограниченное количество товаров в рамках 1 товарной категории. 35 000 драм - это единовременный платеж за 1 товарную категорию, а не за один товар. Например, если вы выберете товарную категорию «Одежда и Текстиль», вы сможете добавить в данную категорию неограниченное количество товаров: куртки, юбки, обувь, пальто и т. д. Бывают случаи, когда компания занимается производством одновременно нескольких товарных категорий, например, «Одежда и Текстиль», «Алкоголь и табак», «Фрукты и ягоды». В данном случае мы имеем дело с 3 категориями. Вы можете добавить неограниченное количество товаров в каждую из категорий, но окончательный платеж будет 35 000 x 3 = 105 000 драмов.

Что следует после регистрации товаров и совершения платежа?

В течение 72 часов наша команда оценивает вашу заявку и утверждает или отклоняет ее. Плата за регистрацию взимается только в случае утверждения. Далее, ваша продукция будет представлена в нашем экспортном каталоге.

Могу ли я добавить еще товаров в той же категории после утверждения?

Да, если они в рамках одной и той же категории товаров. Предположим, вы купили полугодовой пакет 01.01.2022, который действует до 01.06.2022 и зарегистрировали 2 вида курток, 5 видов пальто в товарной категории «Одежда и Текстиль». Если в январе-июне 2022 года вы захотите добавить еще один товар в категории «Одежда и Текстиль», например, брюки, вы можете сделать это со своей личной страницы Invest in AM совершенно бесплатно.

Могу ли я редактировать информацию о товарх, которые уже зарегистрировал, после того, как они уже получили одобрение и представлены в каталоге?

Да, вы можете редактировать цену, информацию о продукте и фотографии 3 раза в течение вашего тарифного периода. Для этого вам необходимо обратиться к админу Invest in AM.

Является ли платеж 35.000 драмов за полугодие или 60.000 драмов за год единовременным или существуют и другие платежи?

Да, это единовременные платежи. При регистрации товаров необходимо выбрать один из пакетов: годовой или полугодовой. В зависимости от выбора, вы совершаете единовременный платеж в размере 35 000 драмов или 65 000 драмов, что эквивалентно 5000-6000 драмам в месяц. Вы можете продлить срок действия пакета, как только срок его действия истечет. За 7 дней до окончания, вы получите соответствующее сообщение на адрес электронной почты. Как только предприятия из нашей базы начинают связываться с вами, чтобы купить ваши продукты, мы получаем автоматическое уведомление и стремимся облегчить этот процесс. Каждые 3 месяца вы сообщаете о своих продажах через платформу Invest in AM. В случае, если состоялась покупка, вам нужно будет заплатить комиссию Invest in AM в размере 5% от первой продажи. Если транзакция через платформу не состоялась, комиссию платить не нужно.

Как вы помогаете найти импортеров моей продукции?

Invest in AM имеет большую сеть партнеров предприятий в более чем 40 странах. Информация о вашей продукции постоянно отправляется им через нашу рассылку. Кроме того, любой, кто просматривает наш экспортный каталог, может напрямую связаться с вами через платформу и сделать заказ. Данное уведомление также автоматически отправляется команде Invest in AM, чтобы мы могли отслеживать осуществление покупки вашего товара. Да, мы можем также помочь с организацией экспорта. У Invest in AM есть партнерские компании, которые предоставляют услуги по организации экспорта за отдельную плату.

Как именно Invest in AM узнает объем продаж моей компании с помощью платформы Invest in AM?

Каждые 3 месяца вы получаете уведомление по электронной почте с эксел файлом для сдачи отчета о продажах своих товаров, осуществленных посредством нашей платформы. Здесь вы указываете сумму продаж, а в файле автоматически будет рассчитываться комиссия, которую вы должны заплатить. Поскольку мы получаем автоматическое уведомление, когда с вами связывается бизнес, мы проверяем предоставленную вами информацию с нашими деловыми партнерам. Если вы предоставили ложную информацию и попытались скрыть часть полученного дохода через нашу платформу, вам придется заплатить как комиссию, так и штрафы.

Остались вопросы?

Дополнительную информацию о часто задаваемых вопросах и условиях работы с нами можно найти на нашей странице условий. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете связаться с нами в любое время [email protected]

Остались вопросы?