INVESTINAM

платформа

Инвест Армения - Б2Б платформа, которая сводит инвестиционные предложения в Армении с 1000+ потенциальными инвесторами и экспортные компании с потенциальными покупателями

платформа
платформа
платформа

ПочемуАрмения?

Выход на 1,5 миллиардный рынок с 0% таможенными пошлинами

10-е место в мире по легкости открытия бизнеса

13-е место в мире по легкости регистрации собственности

Упрощенные налоговые режимы для стартапов

Инвестиционныесектора

Информационные технологии

Информационные технологии

Энергетика

Энергетика

Фармацевтика

Фармацевтика

Агроиндустрия

Агроиндустрия

Текстиль

Текстиль

Ювелирные Изделия

Ювелирные Изделия

https://api.investin.am/storage/media/shutterstock_02-min-min.jpg

$0

иностранных прямых инвестиций

0+

инвестиционных проектов

0+

экспортирующих компаний

Начатьинвестировать

В каталоге инвестиционных предложений представлены бизнес-предложения, требующие инвестиций. Выбери предпочтительное место, сектор, сумму средств, которую хочешь вложить в проект, проверь прибыльность, долю в компании и свяжись с бизнесом.

catPhoto

Высокие Технологии

My Kidz Мобильное Приложение

Ереван

MyKidz — платформа (сайт, мобильное приложение, интернет-магазин) для детей и их родителей, предоставляющая исчерпывающую информацию о детских учреждениях, товарах и услугах. Мобильное приложение MyKidz позволяет получить ответы на многие вопросы, связанные с детьми, быстро и легко найти нужное заведение или услугу на карте, получить полную информацию о нем, быть в курсе предстоящих детских мероприятий, приобрести билеты, совершить выгодные онлайн-покупки, связаться с различными специалистами, а также предлагает множество других возможностей. Информация в приложении сгруппирована по категориям: образование, здравоохранение, развлекательные центры, центры развития, парки и т. д. Кроме того, приложение MyKidz предоставляет платформу для всех предприятий и индивидуальных предпринимателей, которые ориентируются на детей как на пользователей. Последнее делает МСП более узнаваемыми и доступными. Приложение имеет «пользователей» с одной стороны и «клиентов» с другой. Пользователи в основном являются родители, для которых приложение будет бесплатным. Клиенты — это предприятия и индивидуальные предприниматели, которые будут презентовать себя для целевого рынка с помощью платформы. Источником дохода являются малые и средние предприятия, которые ориентируют свои услуги, продукты на детей и их родителей как пользователей. Для этих МСП будут установлены фиксированные планы платежей. На данный момент готов начальный прототип мобильного приложения и компании требуются дополнительные инвестиции для завершения работ и выхода на рынок.

Требуемые инвестиции

$70,000

30 100 000֏

Прибыльность

9%

МайКидз ООО

catPhoto

Индустрия развлечений

Риверсайд Развлекательный Центр - Продажа Бизнеса

Ереван

Развлекательный центр Риверсайд был основан в 2020 году и включает в себя автомобильный кинотеатр, коктейль-бар и площадку для проведения мероприятий под открытым небом. Он расположен на берегу реки Раздан рядом со свободной экономической зоной «Меридиан» в Ереване. Территория оборудована большим киноэкраном, цифровыми системами для кинопросмотров, выделенными зонами для автомобилей, используемых для просмотра фильмов, системой безопасности, освещения, звукового обеспечения и др. Кинотеатр Drive-in имеет веб-страницу бронирования, а также предварительные лицензионные договоры на показ новых фильмов. Владельцы намерены полностью продать действующий бизнес и передать 100% собственности заинтересованным инвесторам. Территория может быть трансформирована в более крупную развлекательную зону с ресторанами, кафе, техно ивентами и т.д.

Требуемые инвестиции

$125,000

53 750 000֏

Прибыльность

24%

Риверсайд ООО

catPhoto

Строительство

Центр фрилансеров Ardvi

Лори

Центр фрилансеров Ardvi будет расположен в селе Ардви Лорийской области Армении. Находясь в самом сердце захватывающих дух пейзажей, Центр будет построен на 20 000 квадратных метров земли, принадлежащей компании, с доступной площадью для дальнейшего развития и масштабирования почти 50 000 квадратных метров. Он будет включать в себя 20 изолированных квартир в стиле «бункера», оборудованных всеми необходимыми удобствами в концепции «дом вдали от дома». Размеры квартир будут варьироваться от 35 до 40 кв.м., с уникальным дизайном интерьера и расположением. Основное здание Центра включает в себя несколько функциональных блоков. Первый этаж предназначен для ресторана с кухней и складскими помещениями, винного бара, магазина ремесленных изделий и других построек. На втором этаже будет расположена спа-зона. Центр фрилансеров Ardvi также будет иметь отдельную зону открытого кемпинга, предлагающей безопасный кемпинг для посетителей, а также предоставляющей в аренду палатки и другие удобства для кемпинга. Кроме того, компания предоставит открытую дискуссионную площадку для корпоративных встреч, зону для проведения мероприятий в главном здании и небольшой бутик с местными сувенирами и изделиями искусства. Основное сооружение будет спроектировано соответствующим образом для проведения различных мероприятий и концертов. Слияние всех этих элементов делает Центр Ardvi идеальным местом для фрилансеров, которые ищут экологически чистые продукты по доступным ценам в сочетании с быстрым интернетом и живописными пейзажами. Армения стала модным туристическим направлением за последнее десятилетие, учитывая ее богатое историческое наследие, с одной стороны, и доступность, с другой стороны. Количество туристов, посещающих страну, постоянно растет в среднем на 15%. За период 2008-2019 годов ежегодное количество туристов, посетивших Армению, увеличилось в 3 раза с 575 000 человек до 1 932 000 человек. Географический состав туристов в Армении охватывает страны ЕС – 25,8%, Россию – 21,7%, Иран – 17% и США – 13,6%. Кроме того, с недавно открытыми недорогими направлениями в европейские страны, начиная с 40 евро, Армения стала комплексным предложением для многих путешественников.

Требуемые инвестиции

$1,035,000

445 050 000֏

Прибыльность

24%

Ардви ООО

catPhoto

Туризм

Скрим оф Сол Прыжки со Скал

Вайоц дзор

Прыжки со скал — экстремальный вид спорта, когда прыгают, держась за веревку, в ущелье глубиной 100 метров. На данный момент такой официальной стационарной точки в Армении нет. В свете растущего спроса на прыжки со скал, Скрим оф Сол планирует перейти от эпизодических прыжков со скал в ​​разных районах к установке стационарного пункта обслуживания и полетов в селе Агаракадзор (Вайоцдзорская область) в ущелье Грав. Свободное падение здесь составит 70 метров, 5 секунд, после чего следует длинный замах. После полета заказчик будет поднят специальным летным механизмом (лебедем). Стационарный летно-сервисный пункт будет построен в соответствии с европейскими стандартами. После наличия стационарного рейса и пункта обслуживания можно будет обслуживать еженедельно 40-60 клиентов вместо 15-20 клиентов, а также предлагать парные рейсы и рейсы через налаженную систему, тем самым увеличивая количество клиентов, которые в противном случае боялись бы прыгать со скал. Стационарная точка также сможет предложить клиентам зону отдыха, зал ожидания, воду и горячее питание.

Требуемые инвестиции

$55,000

23 650 000֏

Прибыльность

14%

Скрим оф Сол ООО

ИмпортирօватьАрмянское

В Каталоге экспортных товаров представлены армянские продовольственные и непродовольственные товары, которые можно экспортировать в страну Вашего назначения. Выбери категорию и тип продукта, проверь цену, предусмотренный минимальный заказ и начни импорт армянской продукции.

catPhoto

Здравоохранение

Arides WC Efix Кресло-туалет

ООО "АРИДЕС" является профессиональным производителем приборов для измерения алкоголя в выдыхаемом воздухе, технических средств реабилитации и соляных ламп. Продукция ООО «Аридес» представлена на рынках Армении, России, Казахстана, Белоруссии и Болгарии. Производимая ООО «Аридес» продукция эксплуатируется как гос. структурами и крупными корпорациями СНГ так и для личного использования. Алкотестеры производства ООО "АРИДЕС" могут применяться как для самоконтроля, так и для выявления степени алкогольного опьянения сотрудников и водителей. Ассортимент компании включает в себя также специальные алкотестеры для систем контроля доступа и алкоблокираторы. Производство ООО "АРИДЕС" соответствует стандартам международной системы менеджмента качества ISO 9001:2015. ООО «АРИДЕС» осуществляет постоянный котроль и непрерывное совершенствование качества продукции. ООО "АРИДЕС" является резидентом промышленно-производственной Свободной Экономической Зоны "Альянс".

Заинтересованы экспортировать в

Албания, Алжир, Андорра, Австрия, Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Чад, Коморские острова, Хорватия, Чехия, Дания, Джибути, Египет, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирак, Ирландия, Италия, Иордания, Кувейт, Латвия, Ливан, Ливия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Мавритания, Молдова, Монако, Черногория, Марокко, Северная Македония, Норвегия, Оман, Польша, Португалия, Катар, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сербия, Словения, Сомали, Судан, Швеция, Швейцария, Сирия, Нидерланды, Тунис, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, Йемен

Начальная цена за единицу

$26

11 180֏

Аридес ООО

catPhoto

Мясные и рыбные продукты

Bacon Product Шпик Венгерский

ООО «Бэкон продактс» основано в 1995 году и занимается производством мясных полуфабрикатов и продуктов питания. Компания начинала с небольшой фабрики, постепенно расширяясь по мере роста спроса. В 2006 году был построен новый завод, оснащенный современным австрийским оборудованием, соответствующим международным стандартам мясоперерабатывающей промышленности. Компания предлагает широкий ассортимент колбасных изделий и деликатесов. На сегодняшний день ассортимент Bacon Products насчитывает более 200 наименований. С 2010 года Bacon Products также производит испанские и итальянские виды мясных продуктов, чтобы представить новые вкусы Средиземноморья в своей линейке продуктов. В настоящее время компания экспортирует мясную продукцию в Россию, Объединенные Арабские Эмираты, Грузию и Казахстан, одновременно ища новые рынки для расширения.

Заинтересованы экспортировать в

Австрия, Бельгия, Болгария, Китай, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Египет, Эстония, Финляндия, Французская Полинезия, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Япония, Корея, Юг, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальта, Португалия, Румыния, Испания, Швейцария, Таиланд, Нидерланды, Соединенные Штаты

Начальная цена за единицу

$5.4

2 322֏

Бекон Продактс ООО

catPhoto

Консервированные продукты

MimaXFood Икра баклажанная 470г

ООО «Рокарм» основано в 1999г. и занимается производством бутилированной природной и газированной воды, соков и консервов. На рынке напитков компания представлена брендами Гарни Кристал и Гарни Кола, на рынке консервов брендом Мимакс Фуд. Высокое качество и безопасность пищевых продуктов для потребителей являются основными принципами видения компании. Завод Рокарм оснащен современным европейским оборудованием, что гарантирует высокое качество продукции.

Заинтересованы экспортировать в

Австрия, Бахрейн, Беларусь, Бельгия, Болгария, Канада, Китай, Кипр, Чехия, Египет, Эстония, Эфиопия, Франция, Грузия, Германия, Гонконг, Венгрия, Исландия, Индия, Индонезия, Иран, Ирак, Израиль, Италия, Япония, Кувейт, Латвия, Ливан, Литва, Португалия, Испания, Сирия, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, Вьетнам

Начальная цена за единицу

$1.3

552֏

Рокарм ООО

Нашиуслуги

Разработка бизнес плана

Налоговое консультирование

Инвестиционное консультирование

Юридическое консультирование

Чтоонасговорят

quote-shape

Компания Invest AM играет колоссальную роль в позиционировании инвестиционного портфеля Армении и в продвижении инвестиций в Армению. Динамика которая наблюдается в IT-сфере Армении в последние годы, беспрецедентна, мы сами сейчас инвестируем в Гюмри.

Тодд Фабахер

Тодд Фабахер

Основатель компании Digital Pomegranate
quote-shape

Invest in AM имеет отличную сеть преданных инвесторов в Армении, наш инвестиционный проект по солнечной электростанции в Харберде уже получил несколько предложений от инвесторов через платформу Invest in AM.

Ян Моэярт

Ян Моэярт

Основатель Харбердской солнечной электростанции
quote-shape

Invest in AM зарекомендовала себя как компания с высококлассными профессионалами, обширной сетью инвесторов и контактами за рубежом. Наша совместная работа дала ощутимые и долгосрочные результаты.

Аким Погосян

Аким Погосян

Учредитель компании Stone Development

Податьинвестиционныйпроектилиинвестироватьвимеющиесяпроекты

Податьтоварнаэкспортилиимпортироватьармянскиетовары