INVESTINAM

платформа

Инвест Армения - Б2Б платформа, которая сводит инвестиционные предложения в Армении с 1000+ потенциальными инвесторами и экспортные компании с потенциальными покупателями

платформа
платформа
платформа

ПочемуАрмения?

Выход на 1,5 миллиардный рынок с 0% таможенными пошлинами

10-е место в мире по легкости открытия бизнеса

13-е место в мире по легкости регистрации собственности

Упрощенные налоговые режимы для стартапов

Инвестиционныесектора

Информационные технологии

Информационные технологии

Энергетика

Энергетика

Фармацевтика

Фармацевтика

Агроиндустрия

Агроиндустрия

Текстиль

Текстиль

Ювелирные Изделия

Ювелирные Изделия

https://api.investin.am/storage/media/shutterstock_02-min-min.jpg

$0

иностранных прямых инвестиций

0+

инвестиционных проектов

0+

экспортирующих компаний

Начатьинвестировать

В каталоге инвестиционных предложений представлены бизнес-предложения, требующие инвестиций. Выбери предпочтительное место, сектор, сумму средств, которую хочешь вложить в проект, проверь прибыльность, долю в компании и свяжись с бизнесом.

catPhoto

Сельское хозяйство

Производство экопродуктов на основе меда

Тавуш

Компания намерена организовать производство меда для переработки. Ассортимент продукции будет разнообразным и будет состоять из медового вина, медового виски, медового шампанского, белого и шоколадного меда, леденцов и медового мороженого. Вся медовая продукция будет производиться с использованием пчелиной пыльцы и маточного молочка. Завод разместится в Тавушской области в здании, которое когда-то служило воинской частью или казармой. Здание подлежит реконструкции, чтобы быть готовым к использованию Компанией. Площадь завода составляет 671 кв.м. Электричество, водоснабжение, канализация и коммуникационная инфраструктура имеются вокруг завода. Достигнута предварительная договоренность о закупке всего необходимого оборудования у компании Karjiani Labeling Filling & Packaging. Общая ежемесячная производственная мощность Shamshadin Eco Meat составляет 214 080 единиц, а общая годовая мощность составляет 1 284 480 единиц. Ежемесячная производственная мощность ликеро-водочной компании составляет 7 920 бутылок по каждому виду продукции. Медовые леденцы дают самые высокие объемы производства - 120 000 единиц в месяц. Годовые объемы были рассчитаны на основе 6-месячного производственного цикла Компании. В целом почти 70% годового объема производства компании приходится на производство алкогольной продукции.

Требуемые инвестиции

$681,250

265 006 250֏

Прибыльность

16%

Шамшадин Эко Мит П/К

catPhoto

Высокие Технологии

Трудент - Система управления стоматологическими клиниками

Ереван

Согласно последнему отчету Transparency Market о мировом рынке программного обеспечения для управления стоматологической практикой за период 2019–2022 гг. и прогнозный период 2023–2029 гг., прогнозируются острая необходимость в дополнительных функциях программного обеспечения для управления стоматологической практикой, в интеграции программного обеспечения в свете увеличения числа посещений в стоматологические клиники. Трудент — это система управления стоматологической клиникой, которая помогает полностью автоматизировать все аспекты управления документацией. Он позволяет вести регистрацию пациентов и имеет разделы для сотрудников, календари и ведения складов. Основное преимущество Трудент перед конкурентами заключается в том, что он полностью работает в облаке. В то время как конкуренты требуют выделенные ПК, обслуживание, установку антивируса и т. д., Трудент работает полностью в облаке, позволяя своим клиентам получать доступ к услугам из любой точки земного шара без установки какого-либо программного обеспечения. Кроме того, Трудент имеет адаптивный дизайн. Таким образом, независимо от того, какое у вас устройство: мобильный телефон, планшет или настольный компьютер, вы найдете его пользовательский интерфейс привлекательным и полезным. Трудент предлагает простой механизм подписки, основанный на потребностях клиента, размере его команды и предлагает гибкие планы для каждой целевой группы. Помимо основных услуг, Трудент также предлагает комбинацию полезных модулей, таких как управление сотрудниками, управление складом, подробные отчеты/анализ денежных потоков и гибкую настройку своих функций. На данный момент разработана и испытана NPV для Трудента. Компания ищет инвестора для перехода к этапу 2, где планируется использовать алгоритмы искусственного интеллекта и машинное обучение для улучшения анализа данных и предложить еще более продуктивные инструменты со своими услугами.

Требуемые инвестиции

$410,000

159 490 000֏

Прибыльность

6%

Трудент ООО

catPhoto

Другой

Кинопроект "ВОЗРАЖДЕННЫЙ"

Ереван

“Возрожденный” - четвертый полнометражный фильм известного армянского режиссера Дживана Аветисяна. Съемки фильма запланированы в Арцахе, Израиле, Исландии и Франции. Окончание фильма намечено на 2024 год. Синопсис фильма: Тайна одной женщины переплетает три судьбы. Молодой студент - робототехник, живущий во Франции, полон решимости поехать в Армению/Арцах, чтобы узнать правду о смерти своего отца, погибшего на войне. Его подруга, молодая француженка, намеревается отправиться в Исландию к своему отцу вулканологу, чтобы найти свои канадские корни. Его учитель, известный французский профессор, потомок переживших Холокост, в поисках смысла жизни решает вернуться в Израиль к своим еврейским корням. Наряду с трудностями и жертвами, с которыми сталкиваются герои и которые приближают их к своей истинной сущности, развивается программа искусственного интеллекта. Сценаристы: Нарине Восканян (Армения), Моник Петерсон (США). Продюсеры: Масис Багдасарян (Армения), Дживан Аветисян (Армения), Кестутис Драздаускас (Литва), Адрине Мирзаян (исполнительный продюсер, США). Креативный консультант: Виген Аддареан (Канада). Консультанты по сценарию: Завен Бояджян (Армения), Жан Вагнер (Германия). Будем рады представить более подробную информацию о кинопроекте, в том числе инвестиционную презентацию.

Требуемые инвестиции

$100,000

38 900 000֏

Прибыльность

35%

"ЛайфТри Пикчерс" ООО

catPhoto

Туризм

Нуш Бутик-Oтель

Лори

В последние 3 года в Армении наблюдается динамичное развитие в сфере экологического туризма и сельских курортов. Количество посетителей в докоронавирусный период превысило 4 миллиона человек: 27% посетителей приезжают в Армению из стран ЕС, 26% из России и других стран СНГ, 5% из Ирана, 6% из США. Помимо традиционных авиакомпаний премиум-класса, в Армению стали летать бюджетные авиакомпании, такие как Wizzair, Transavia, Skyup, Bees, Ryanair, Airbaltic, Fly Pegasus, Fly One и другие, соединяющие Ереван и Гюмри со странами Европы по цене от 40 евро. В то же время область Лори (расположение села Дсех) стала одним из ведущих направлений для рафтинга и пеших прогулок. Однако гостиничной инфраструктуры в этом районе не хватает как для туристов, так и для любителей экологического туризма. «Нуш-Дсех» будет гостевым домом-бутиком, созданным в селе Дсех Лорийской области в Армении, который предложит путешественникам зону отдыха в горах. Земля в деревне уже куплена и занимает площадь 1200м2. Нуш-Дсех будет состоять из отеля, кафе и внутреннего двора. В настоящее время ведутся строительные работы ресторана. В отеле будет 10 номеров площадью 14-18 м2 с видом на великолепные пейзажи села Дсех. В то время как ресторан сможет обслуживать 40 гостей одновременно с помощью электронного бронирования столиков и услуг на вынос, особенно для любителей пеших прогулок.

Требуемые инвестиции

$265,000

103 085 000֏

Прибыльность

11%

Нуш 2 ООО

ИмпортирօватьАрмянское

В Каталоге экспортных товаров представлены армянские продовольственные и непродовольственные товары, которые можно экспортировать в страну Вашего назначения. Выбери категорию и тип продукта, проверь цену, предусмотренный минимальный заказ и начни импорт армянской продукции.

catPhoto

Алкогольные напитки

Aralez абрикосовый бренди - 5 лет 0.75л. 40%

Ноа Орчардс Дистилинг Компани – признанная компания по производству премиальных коньяков и фруктовых бренди в Армении, представленная на ведущих рынках брендом Aralez. Aralez — премиальный армянский фруктовый бренди ручной работы, каждая бутылка которого — это сочетание качества, мастерства и вкуса. Компания использует качественные немецкие котлы Carl для идеальной дистилляции. Его бочки полностью изготовлены из дуба, привезенного из лимузинских лесов Франции. Aralez — коньяк высшего качества, полученный методом классической двойной перегонки из 100% фруктовой основы. При приготовлении не используются сахар, ароматизаторы, красители или искусственные добавки. Компания экспортирует свою продукцию в Болгарию, США, Германию и Россию, а также ищет партнеров в других странах для расширения.

Заинтересованы экспортировать в

Беларусь, Болгария, Канада, Китай, Кипр, Эстония, Франция, Германия, Греция, Италия, Япония, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Португалия, Россия, Испания, Туркменистан, Соединенные Штаты, Узбекистан

Начальная цена за единицу

$35

13 615֏

Ноа Орчардс Дистилинг Компани ООО

catPhoto

Ювелирные изделия & украшения

Кориз Сильвер серги

Арман Манукян ИП имеет более 15 лет опыта в производстве ювелирных изделий. Он представляет бренд серебряных украшений Koriz Silver. Ювелирные изделия Koriz Silver отличаются изысканным дизайном, который представляет собой смесь традиционных средневековых армянских элементов с элегантным оттенком. Украшения компании носят известные актрисы, шоумены и артисты. Многие называют Koriz Silver украшением, вдохновленным фильмом «Игры престолов», но его истинное вдохновение исходит от средневековых армянских архитектурных элементов. Компания экспортирует свою продукцию в Россию и США, одновременно ищет новые рынки для расширения.

Заинтересованы экспортировать в

Австрия, Беларусь, Бельгия, Канада, Хорватия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Казахстан, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Словакия, Словения, Испания, Нидерланды, Украина, Великобритания, Соединенные Штаты

Начальная цена за единицу

$64.3

25 000֏

Кориз Силвер ИП

catPhoto

Мясные и рыбные продукты

Bicheena Бастурма из говядины, 400г

Производственный кооператив «Шамшадин Эко Мит» был основан в 2019 году в общине Навур Тавушской области Армении. В настоящее время занимается производством мясных продуктов, а также свиноводством. «Шамшадин Эко Мит» производит мясные продукты из отборного местного высококачественного органического мяса. Компания избегает использования химических добавок в производственном процессе, чтобы производить исключительно экологически чистую мясную продукцию. В настоящее время «Шамшадин Эко Мит» производит следующие копченые продукты из свинины под торговой маркой «Bicheena»: ветчина сырокопченая, ветчина сыровяленая, бастурма говяжья, бастурма свиная, суджук говяжий, шпик сало (сало свиное пряное), сало копченое (сало свиное). Кроме этого, они производят также белый и шоколадный мед.

Заинтересованы экспортировать в

Иран, Россия, Объединенные Арабские Эмираты

Начальная цена за единицу

$8

3 112֏

Шамшадин Эко Мит П/К

catPhoto

Алкогольные напитки

Aralez грушевый фруктовый бренди 0.7л. 43%

Ноа Орчардс Дистилинг Компани – признанная компания по производству премиальных коньяков и фруктовых бренди в Армении, представленная на ведущих рынках брендом Aralez. Aralez — премиальный армянский фруктовый бренди ручной работы, каждая бутылка которого — это сочетание качества, мастерства и вкуса. Компания использует качественные немецкие котлы Carl для идеальной дистилляции. Его бочки полностью изготовлены из дуба, привезенного из лимузинских лесов Франции. Aralez — коньяк высшего качества, полученный методом классической двойной перегонки из 100% фруктовой основы. При приготовлении не используются сахар, ароматизаторы, красители или искусственные добавки. Компания экспортирует свою продукцию в Болгарию, США, Германию и Россию, а также ищет партнеров в других странах для расширения.

Заинтересованы экспортировать в

Беларусь, Болгария, Канада, Китай, Кипр, Эстония, Франция, Германия, Греция, Италия, Япония, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Португалия, Россия, Испания, Туркменистан, Соединенные Штаты, Узбекистан

Начальная цена за единицу

$22

8 558֏

Ноа Орчардс Дистилинг Компани ООО

Нашиуслуги

Разработка бизнес плана

Налоговое консультирование

Инвестиционное консультирование

Юридическое консультирование

Чтоонасговорят

quote-shape

Компания Invest AM играет колоссальную роль в позиционировании инвестиционного портфеля Армении и в продвижении инвестиций в Армению. Динамика которая наблюдается в IT-сфере Армении в последние годы, беспрецедентна, мы сами сейчас инвестируем в Гюмри.

Тодд Фабахер

Тодд Фабахер

Основатель компании Digital Pomegranate
quote-shape

Invest in AM имеет отличную сеть преданных инвесторов в Армении, наш инвестиционный проект по солнечной электростанции в Харберде уже получил несколько предложений от инвесторов через платформу Invest in AM.

Ян Моэярт

Ян Моэярт

Основатель Харбердской солнечной электростанции
quote-shape

Invest in AM зарекомендовала себя как компания с высококлассными профессионалами, обширной сетью инвесторов и контактами за рубежом. Наша совместная работа дала ощутимые и долгосрочные результаты.

Аким Погосян

Аким Погосян

Учредитель компании Stone Development

Податьинвестиционныйпроектилиинвестироватьвимеющиесяпроекты

Податьтоварнаэкспортилиимпортироватьармянскиетовары