Найтиинвестициидлявашегобизнеса

Имея широкую сеть потенциальных инвесторов, ЗАО Инвестируйте в ЭйЭм может помочь Вам найти инвестиции для бизнеса, разместив ваше инвестиционное предложение в нашем каталоге инвестиционных возможностей. Вам всего лишь нужно зарегистрировать свой инвестиционный проект на платформе Invest in AM и получить одобрение нашей команды.

1. РЕГИСТРАЦИЯ

Зарегистрируй свой инвестиционный проект, включая все подробности предложения.

2. ОДОБРЕНИЕ

В течение 5 дней получи одобрение от нашей команды и соверши платеж.

3. ИНВЕСТИЦИИ

Начни получать инвестиционные предложения от инвесторов и выбери самое подходящее.

4. РОСТ

Получив инвестиции для проекта, начни расширять свой бизнес.

Стоимостьрегистрации

Плата за регистрацию инвестиционного проекта зависит от суммы инвестиций, необходимой бизнеса.

Выбрать сумму требуемых инвестиций

< $100,000
< 48 000 000֏
$100,000 - $700,000
48 000 000֏ - 336 000 000֏
$700,000 - $3,000,000
336 000 000֏ - 1 440 000 000֏
> $3,000,000
> 1 440 000 000֏

Стоимость регистрации инвестиционного проекта

25000драм

35000драм

75000драм

115000драм

Плата за регистрацию инвестиционного проекта 25.000 драм. Ваш проект будет размещен в онлайн-каталоге Invest in AM сроком на 1 год и разослан более чем 1000 потенциальным инвесторам.

Плата за регистрацию инвестиционного проекта составит փ5.000 драм. Ваш проект будет размещен в онлайн-каталоге Invest in AM сроком в 1 год и разослан более чем 1000 потенциальным инвесторам.

Плата за регистрацию инвестиционного проекта составит 75.000 драм. Ваш проект будет размещен в онлайн-каталоге Invest in AM сроком в 1 год и разослан более чем 1000 потенциальным инвесторам.

Плата за регистрацию инвестиционного проекта составит 115.000 драм. Ваш проект будет размещен в онлайн-каталоге Invest in AM сроком в 1 год и разослан более чем 1000 потенциальным инвесторам.

Вашбизнесзаслуживаетновыхвысот

Начните привлекать инвестиций для вашего бизнеса с Invest in AM

menPhoto
womenPhoto
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape

Таквыглядятинвестиционныепроектывнашемкаталогепослеутверждения.Присоединяйтесь!

catPhoto

Возобновляемая энергия

5,8 МВт Солнечная станция в Харберде

Ереван

Компания владеет земельным участком площадью 4 га в Харберде и планирует передать его инвестору или инвестиционному фонду для установки солнечной фотоэлектрической станции мощностью 5,8 МВт. Участок расположен в зоне высокой солнечной интенсивности Армении и находится в непосредственной близости от электрических сетей. Предлагаемая конструкция состоит из 2 блоков с номинальной выходной мощностью 2,3 МВт плюс один блок с номинальной выходной мощностью 1,2 МВт, каждый из которых образован несколькими параллельными и последовательными объединениями фотоэлектрических модулей, которые, в свою очередь, установлены на стационарных конструкциях с горизонтальным фотомодулем. Используя этот проект, типичный метеорологический год территории, предоставленный Клиентом, и моделируя характеристики окружающих препятствий, производительность станции была рассчитана с коэффициентом мощности 23%. Стационарные конструкции будут сформированы в 3 ряда по 19 фотоэлектрических панелей (57 фотоэлектрических панелей на структуру) и будут ориентированы на юг: - Общий блок – 2,3 МВт: будет подключено 152 фотоэлектрических стационарных конструкции в 3 ряда с 19 фотоэлектрическими панелями на 2,3 МВт МТК (8664 фотопанелей). Каждый блок мощностью 2,3 МВт имеет два инвертора мощностью 1164 кВт. Солнечные инверторы используются для преобразования постоянного тока, генерируемого фотоэлектрическими модулями в переменный ток низкого напряжения. Двойной вторичный силовой трансформатор (одна вторичная обмотка на каждый инвертор) повысит его до среднего напряжения при оптимальных условиях напряжения и частоты для подключения к сети. - Общий блок – 1,2 МВт: будет подключено 76 фотоэлектрических стационарных конструкций в 3 ряда с 19 фотоэлектрическими панелями на 1,2 МВт МТК (4332 фотоэлектрических панели). Блок мощностью 1,2 МВт имеет один инвертор мощностью 1164 кВт. Солнечные инверторы используются для преобразования постоянного тока, генерируемого фотоэлектрическими модулями, в переменный ток низкого напряжения. Один вторичный силовой трансформатор повысит его до среднего напряжения при оптимальных условиях напряжения и частоты для подключения к сети. Каждый блок будет оснащен вспомогательным силовым трансформатором, который будет подавать энергию на необходимые вспомогательные службы для правильной работы фотоэлектрической установки (питание инвертора, освещение, мониторинг, источники питания и т. д.). Армения обладает большим потенциалом солнечной энергетики (среднегодовая величина потока солнечной энергии на 1кв.м поверхности составляет 1720 кВтч/кв.м, а четверть страны имеет годовой запас солнечной энергии 1850 кВтч/кв.м). Правительство Республики Армения гарантирует закупку полного объема электроэнергии, произведенной из возобновляемых источников, в течение следующих 20 лет. Сегодня в Армении строятся несколько крупных солнечных электростанций общей мощностью 400 МВт.

Требуемые инвестиции

$5,244,000

2 254 920 000֏

Прибыльность

30%

КристЯн ООО

catPhoto

Высокие Технологии

HiCare Cardio - Ваша цифровая клиника повсюду

Ереван

Care Technologies собирает финансирование начального раунд и в настоящее время предлагает инвестировать в свою растущую SaaS платформу на основе ИИ (названную как HiCare Cardio), которая представляет собой реализацию интеллектуальной экосистемы IoT с поддержкой ИИ для обеспечения эффективных вмешательств для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и эффективного взаимодействия с их клиниками, в контексте управления уходом на дому. Отрасль здравоохранения сталкивается со старением населения, ростом хронических заболеваний и повышенным спросом на экономически эффективные способы оказания качественной помощи. HiCare Cardio решает отраслевые проблемы, предлагая интеллектуальное интегрированное решение, состоящее из следующих компонентов: 1) Сторонние сердечные пластыри, 2) Мобильное приложение, загружающая в облако показатели жизнедеятельности и симптомы с пластырей и сторонних устройств в режиме реального времени, 3) Облачная платформа, включающая алгоритмы глубокого обучения для определения аритмии, частоты дыхания и обеспечивающая многоформатное преобразование данных для ввода в клинические системы, 4) Консолидация нескольких данных, обеспечивающая интегрированное форматирование и преобразование данных для интеграции клинических систем. Цифровое здравоохранение стало краеугольным камнем их стратегий, направленных на решение задач здравоохранения в 21 веке и далее. Они стремятся к огромному, в основном нереализованному рынку для такого типа приложений. Зачем инвестировать в Care technologies? a) Гибкая защищенная IP-платформа для интеграции с широким спектром IoT-устройств и систем здравоохранения, b) Опытная, целеустремленная, увлеченная команда, c) Наличие стратегических партнеров в области здравоохранения, d) Огромный адресный рынок стоимостью 121 млрд долларов США, e) Нарушенная экосистема здравоохранения, движущаяся к персонализации и дому пациента, f) Ускоренное внедрение и использование новых технологий в мире COVID-19. Сегодня у HiCare есть все возможности для того, чтобы извлечь выгоду из перехода к удаленному управлению уходом, который ускорился из-за COVID. Технологии позволяют пациентам вести нормальную деятельность в домашних условиях с ограниченным вмешательством, связанным с лечением их хронического заболевания. Уникально то, что Care Technologies разработала свое решение в сотрудничестве со своими партнерами и отраслью, получив четкое представление об этом большом, растущем и недостаточно обслуживаемом рынке. Инвестиции позволят команде направить больше энергии на разработку продукта, клинические испытания и маркетинг/продажи, чтобы в полной мере использовать потенциал рынка.

Требуемые инвестиции

$1,500,000

645 000 000֏

Прибыльность

10%

Кейр Текнолоджис ООО

catPhoto

Сельское хозяйство

Производство экопродуктов на основе меда

Тавуш

Компания намерена организовать производство меда для переработки. Ассортимент продукции будет разнообразным и будет состоять из медового вина, медового виски, медового шампанского, белого и шоколадного меда, леденцов и медового мороженого. Вся медовая продукция будет производиться с использованием пчелиной пыльцы и маточного молочка. Завод разместится в Тавушской области в здании, которое когда-то служило воинской частью или казармой. Здание подлежит реконструкции, чтобы быть готовым к использованию Компанией. Площадь завода составляет 671 кв.м. Электричество, водоснабжение, канализация и коммуникационная инфраструктура имеются вокруг завода. Достигнута предварительная договоренность о закупке всего необходимого оборудования у компании Karjiani Labeling Filling & Packaging. Общая ежемесячная производственная мощность Shamshadin Eco Meat составляет 214 080 единиц, а общая годовая мощность составляет 1 284 480 единиц. Ежемесячная производственная мощность ликеро-водочной компании составляет 7 920 бутылок по каждому виду продукции. Медовые леденцы дают самые высокие объемы производства - 120 000 единиц в месяц. Годовые объемы были рассчитаны на основе 6-месячного производственного цикла Компании. В целом почти 70% годового объема производства компании приходится на производство алкогольной продукции.

Требуемые инвестиции

$681,250

292 937 500֏

Прибыльность

16%

Шамшадин Эко Мит П/К