Найтиинвестициидлявашегобизнеса

Имея широкую сеть потенциальных инвесторов, ЗАО Инвестируйте в ЭйЭм может помочь Вам найти инвестиции для бизнеса, разместив ваше инвестиционное предложение в нашем каталоге инвестиционных возможностей. Вам всего лишь нужно зарегистрировать свой инвестиционный проект на платформе Invest in AM и получить одобрение нашей команды.

1. РЕГИСТРАЦИЯ

Зарегистрируй свой инвестиционный проект, включая все подробности предложения.

2. ОДОБРЕНИЕ

В течение 5 дней получи одобрение от нашей команды и соверши платеж.

3. ИНВЕСТИЦИИ

Начни получать инвестиционные предложения от инвесторов и выбери самое подходящее.

4. РОСТ

Получив инвестиции для проекта, начни расширять свой бизнес.

Стоимостьрегистрации

Плата за регистрацию инвестиционного проекта зависит от суммы инвестиций, необходимой бизнеса.

Выбрать сумму требуемых инвестиций

< $100,000
< 48 000 000֏
$100,000 - $700,000
48 000 000֏ - 336 000 000֏
$700,000 - $3,000,000
336 000 000֏ - 1 440 000 000֏
> $3,000,000
> 1 440 000 000֏

Стоимость регистрации инвестиционного проекта

25000драм

35000драм

75000драм

115000драм

Плата за регистрацию инвестиционного проекта 25.000 драм. Ваш проект будет размещен в онлайн-каталоге Invest in AM сроком на 1 год и разослан более чем 1000 потенциальным инвесторам.

Плата за регистрацию инвестиционного проекта составит փ5.000 драм. Ваш проект будет размещен в онлайн-каталоге Invest in AM сроком в 1 год и разослан более чем 1000 потенциальным инвесторам.

Плата за регистрацию инвестиционного проекта составит 75.000 драм. Ваш проект будет размещен в онлайн-каталоге Invest in AM сроком в 1 год и разослан более чем 1000 потенциальным инвесторам.

Плата за регистрацию инвестиционного проекта составит 115.000 драм. Ваш проект будет размещен в онлайн-каталоге Invest in AM сроком в 1 год и разослан более чем 1000 потенциальным инвесторам.

Вашбизнесзаслуживаетновыхвысот

Начните привлекать инвестиций для вашего бизнеса с Invest in AM

menPhoto
womenPhoto
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape

Таквыглядятинвестиционныепроектывнашемкаталогепослеутверждения.Присоединяйтесь!

catPhoto

Высокие Технологии

My Kidz Мобильное Приложение

Ереван

MyKidz — платформа (сайт, мобильное приложение, интернет-магазин) для детей и их родителей, предоставляющая исчерпывающую информацию о детских учреждениях, товарах и услугах. Мобильное приложение MyKidz позволяет получить ответы на многие вопросы, связанные с детьми, быстро и легко найти нужное заведение или услугу на карте, получить полную информацию о нем, быть в курсе предстоящих детских мероприятий, приобрести билеты, совершить выгодные онлайн-покупки, связаться с различными специалистами, а также предлагает множество других возможностей. Информация в приложении сгруппирована по категориям: образование, здравоохранение, развлекательные центры, центры развития, парки и т. д. Кроме того, приложение MyKidz предоставляет платформу для всех предприятий и индивидуальных предпринимателей, которые ориентируются на детей как на пользователей. Последнее делает МСП более узнаваемыми и доступными. Приложение имеет «пользователей» с одной стороны и «клиентов» с другой. Пользователи в основном являются родители, для которых приложение будет бесплатным. Клиенты — это предприятия и индивидуальные предприниматели, которые будут презентовать себя для целевого рынка с помощью платформы. Источником дохода являются малые и средние предприятия, которые ориентируют свои услуги, продукты на детей и их родителей как пользователей. Для этих МСП будут установлены фиксированные планы платежей. На данный момент готов начальный прототип мобильного приложения и компании требуются дополнительные инвестиции для завершения работ и выхода на рынок.

Требуемые инвестиции

$70,000

30 100 000֏

Прибыльность

9%

МайКидз ООО

catPhoto

Промышленное производство

Расширение завода по производству базальтовых волокон

Котайк

Рынок базальтового волокна во всем мире стабильно растет в среднем на 13%. Одним из факторов роста базальтовых волокон являются их превосходные характеристики по сравнению со стекловолокном. Оно демонстрирует лучшую химическую стойкость, коррозионную стойкость, прочность на растяжение и долговечность по сравнению со стекловолокном. Армбазальтовый завод является одним из ведущих производителей волокна в регионе, где волокно производится методом одноступенчатой ​​экстракции из базальтового расплава с одновременной обработкой первичной нити (специальными смазками), для придания ей эластичности, совместим с различными типами смол: эпоксидные, эпоксидно-фенольные, фенолформальдегидные и др. Далее комплексные нити проходят стадию частичной сушки и передаются на переработку для производства ровницы. Ровинг проходит полную сушку и направляется либо заказчику, на ткацкое производство для получения ткани, либо в рубку для получения базальтового рубленого волокна (волокна), а также на производство арматуры. Также Армбазальт имеет патент на технологию собственной разработки производства непрерывного базальтового волокна. Устойчивый рост компании «Армбазальт» и контракты на экспорт в Россию, Чехию и другие страны привели к необходимости расширения завода для обеспечения ежегодного производства 5000 тонн базальтового волокна по сравнению с его текущей годовой мощностью 1080 тонн. Общая инициация проекта предусматривает два этапа инвестиций: - Этап I – направлен на возобновление производства ровинга из базальтового волокна на существующих мощностях, установлены пять плавильных печей. При этом предусматривается модернизация необходимого оборудования, обеспечивающая снижение себестоимости продукции на данном этапе. - Этап II - направлен на значительное расширение производственных мощностей до 5000 тонн в год, что означает установление 20 новых печей. Этот этап инвестиций также включает в себя строительство новых складов, закупку и установку соответствующего оборудования для каждой печи как отдельной производственной линии.

Требуемые инвестиции

$5,730,000

2 463 900 000֏

Прибыльность

11%

АрмБазальт ЗАО

catPhoto

Туризм

Тонир - Армянская Свадебная Деревня

Сюник

Мировая свадебная индустрия оценивается в 300 миллиардов долларов. Выездные свадьбы считаются одной из главных направлений туризма в ряде стран, таких как Италия, Хорватия, а также в экзотических странах, таких как Морроко, Индонезия, Индия и т.д. По данным компании, каждый год 400-600 пар из армянской диаспоры и иностранных стран предпочитают проводить свадьбу в Армении. И если выездные свадьбы организуют в Армении более 12 агентств по планированию свадеб, то «Тонир» — единственная компания, специализирующаяся на традиционных свадьбах с привлечением профессиональных этнографов. Учитывая растущий спрос, компания решила обустроить стационарную точку для организации свадьбы в живописном селе Вагатин, окруженном горами, покрытыми густыми лесами. Проект "Тонир Армянская Свадебная Деревня" направлен на создание свадебной деревни в этно-тематическом стиле, которая будет включать в себя дом невесты и жениха, пиршественный замок, хижину кузнеца, хижину плотника, развлекательную зону и многое другое. Земля для свадебного поселка уже определена и начаты предварительные работы по покупке. Площадка будет состоять из коттеджей (1050 кв. м), замка с крытой площадкой (3000 кв. м) и площадки для праздника под открытым небом (5000 кв. м). Поселок сможет проводить от 70 до 130 свадеб в год.

Требуемые инвестиции

$2,720,900

1 169 987 000֏

Прибыльность

11%

Тонир Вединг Вилидж ООО

catPhoto

Высокие Технологии

HiCare Cardio - Ваша цифровая клиника повсюду

Ереван

Care Technologies собирает финансирование начального раунд и в настоящее время предлагает инвестировать в свою растущую SaaS платформу на основе ИИ (названную как HiCare Cardio), которая представляет собой реализацию интеллектуальной экосистемы IoT с поддержкой ИИ для обеспечения эффективных вмешательств для пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями и эффективного взаимодействия с их клиниками, в контексте управления уходом на дому. Отрасль здравоохранения сталкивается со старением населения, ростом хронических заболеваний и повышенным спросом на экономически эффективные способы оказания качественной помощи. HiCare Cardio решает отраслевые проблемы, предлагая интеллектуальное интегрированное решение, состоящее из следующих компонентов: 1) Сторонние сердечные пластыри, 2) Мобильное приложение, загружающая в облако показатели жизнедеятельности и симптомы с пластырей и сторонних устройств в режиме реального времени, 3) Облачная платформа, включающая алгоритмы глубокого обучения для определения аритмии, частоты дыхания и обеспечивающая многоформатное преобразование данных для ввода в клинические системы, 4) Консолидация нескольких данных, обеспечивающая интегрированное форматирование и преобразование данных для интеграции клинических систем. Цифровое здравоохранение стало краеугольным камнем их стратегий, направленных на решение задач здравоохранения в 21 веке и далее. Они стремятся к огромному, в основном нереализованному рынку для такого типа приложений. Зачем инвестировать в Care technologies? a) Гибкая защищенная IP-платформа для интеграции с широким спектром IoT-устройств и систем здравоохранения, b) Опытная, целеустремленная, увлеченная команда, c) Наличие стратегических партнеров в области здравоохранения, d) Огромный адресный рынок стоимостью 121 млрд долларов США, e) Нарушенная экосистема здравоохранения, движущаяся к персонализации и дому пациента, f) Ускоренное внедрение и использование новых технологий в мире COVID-19. Сегодня у HiCare есть все возможности для того, чтобы извлечь выгоду из перехода к удаленному управлению уходом, который ускорился из-за COVID. Технологии позволяют пациентам вести нормальную деятельность в домашних условиях с ограниченным вмешательством, связанным с лечением их хронического заболевания. Уникально то, что Care Technologies разработала свое решение в сотрудничестве со своими партнерами и отраслью, получив четкое представление об этом большом, растущем и недостаточно обслуживаемом рынке. Инвестиции позволят команде направить больше энергии на разработку продукта, клинические испытания и маркетинг/продажи, чтобы в полной мере использовать потенциал рынка.

Требуемые инвестиции

$1,500,000

645 000 000֏

Прибыльность

10%

Кейр Текнолоджис ООО