Все продукты

slider photo
slider photo
slider photo
slider photo

Сладости

СушенЫй абрикос Sunland (нарезанный) 0,5 кг.

Сухофрукты

СанЛэнд

ООО

Начальная цена за единицу

$7

3 010֏

Заинтересованы экспортировать в

Беларусь, Китай, Эстония, Грузия, Венгрия, Япония, Казахстан, Латвия, Литва, Польша, Южноафриканская Республика, Швеция, Соединенные Штаты

Сейчас экспортируют в

Россия

Опыт экспорта

10

 лет

Минимальный заказ (количество)

100

Подробности

Без добавления сахара, тщательно высушенный в естественных условиях. Белки -5,2г; Углеводы -51.0 г, 232 ккал/971 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Единица измерения минимального заказа – кг.

О бизнесе

Санлэнд расположен в самом сердце Араратской долины, на одной из самых плодородных земель в Армении и занимается производством сухофруктов. Сухофрукты компании производятся из фруктов и овощей, выращенных в экологически чистых районах Араратской долины. Отобранные плоды бережно сушат в естественных условиях с помощью ветра. Благодаря уникальным природно-климатическим условиям Араратской долины и тщательной скрупулезной сушке продукция компании обладает поистине уникальными качественными и вкусовыми характеристиками. Процесс производства занимает 5-6 дней, затем плоды тщательно моют и хранят при +2+6С. Использование консервантов в производственном процессе сведено к минимуму. Плоды в основном сушат без консерванта Е220, но его использование в некоторых случаях необходимо для обеспечения пищевой безопасности.

Хотите узнать больше?

Получите доступ к полной информации о проекте или товаре и свяжитесь с бизнесом через нашу платформу.

Или